注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

六一随笔  

2016-06-05 11:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    走进六月,感受阳光的温暖,伴随着朝阳的微笑,我们迎来了2016年“六一"儿童节。"六一”是儿童的盛宴,每一位孩子的脸上都挂满着欣喜,快乐的笑容。
  “ 六一"这一天,整个校园洋溢着节日的气氛。前晚,我早就在黑板上写好了“儿童节快乐”的艺术字标语。早自习铃刚响,我拎了一小袋棒棒糖刚走进教室,孩子们便欢呼雀跃起来,“总也得给学生一点礼物。”前一天,我早就想好了把棒棒糖作为礼物送给他们。早自习完毕,各班的小演员穿上漂亮的演出服,忙着化妆等待演出。八点半,“六一”文艺汇演正式开始了,学校礼堂观众爆满,除了全体师生,还围观了许多家长朋友们。从幼儿园到九年级每个班都表演了舞蹈、唱歌等精彩的节目。博得了观众的一阵阵热烈的掌声。
     在孩子们快乐的笑容背后,离不开老师的辛勤劳作。为了给孩子们过节,老师们个个都付出了辛劳,提前很早便开始策划、筹备、准备道具、舞台,精心的准备,在这过程中,老师们任劳任怨,当他们看到自己的劳动成果,想到孩子们灿烂的笑容时,心情是快乐的,幸福充满心怀。
    欢乐六一,希望每位学生都健康快乐的度过每一天。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017