注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

追梦  

2016-06-15 21:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类,因为梦想而生,人生的尽头是梦,而人生的开头也是梦,梦它代表了人生。正是由于人类自己有不灭的梦想和永远对于梦想的追求,人类才一步步进化自己的文明。因此每个人应该拥有梦想,追求梦想,去实现梦想。 

然而,在追逐梦的人生道路上不免有许多阻隔,社会的现实残酷,周围人的不赞同和各种不同的阻拦阻止你不断向梦方向前进的脚步,只有你承受了这些阻隔,越过了所有阻隔才有可能把梦追到。

翻开岁月的书本,几曾何时,小学时代能穿上几件新衣服、能拥有一辆属于自己的自行车应该是自己最大的梦想了。由于家庭经济的有限,拥有一辆自行车便让借用别人的自行车代替了。到了初中时代,在成长中渐渐懂事了,希望能考上一所中专学校是是那是的最大梦想。初三毕业,如愿进入了师范学校学习。如今,已过而立之年,工作也近二十年头。 对于有梦想的我们,有了梦想生活才会有意义,才会更精彩的,未来,更是一种梦幻仙境。我们有梦,追梦的同时或许会很孤单,可是生命的广阔不历经磨难又怎能了解,为了梦想,哪怕在最危险的大海扬帆,我们也不能回还。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017