注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

教大会  

2016-12-31 16:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2016年12月30日青朗侗族苗族乡学校迎来了很特别的一天。学校教师大会在这天隆重举行。大会从12月16日开始征集提案,全校老师发扬主人翁精神,积极为学校的发展献计献策,提出了许多很好的建议和意见。涉及的内容有学校的日常管理、教学、后勤等方面。这些建议和意见得到了学校领导和大会主席团的高度重视,校务会领导和工会委员利用晚上的时间分几次商讨,以便给老师们满意的答复。
      这天一天,大家一大早就来到了学校。9点整,大会正式开始,由学校林书记主持大会。侯校长作了《学校工作报告》、杨副校长作了《总务和后勤工作报告》、佘主席作了《工会工作报告》。接下来大家对学校教学及奖励制度作了讨论,并提交到大会主席团。候校长、黄副校长对学校管理、总务和后勤、教学及奖励制度做了答复。最后,大家进行了投票表决,以绝大多数的票数通过。
      这次大会圆满地完成了各项议程。大会为全校老师指明了工作中前进的方向,是一次积极、向上的大会。相信今后在全体教职工的共同努力下,学校将会创造更加崭新的面貌。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017