注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

教代会  

2015-12-31 15:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1231日,暖冬的阳光洒满了整个校园。朗江学校第一届第三次教职工代表大会在初中部教学楼楼一楼会议室隆重召开。会议由学校副校长杨运顺主持,全校近70名教职工出席了会议。

   上午9点整,工会委员杨智渊致开幕词,会议正式拉开序幕。侯安华校长作学校工作报告,他全面总结了学校2015年在教育教学管理、校园环境建设、教师队伍建设等各个方面所取得的成绩和存在的问题,详实具体,既看到成绩,又直面问题,让人欢欣鼓舞和满怀希望。同时,他针对学校今后的发展提出了新举措新思路。与会代表还审议了杨猛主任关于学校《财务工作报告》。杨猛主任用幽默、生动的语言讲述了2015年后勤方面的工作报告。此外,学校支部书记林凌、工会主席佘建军、教导室主任杨亚平学校师德师风、学校工会、学校教育教学等方面的报告。

    会上,审议并一致通过了学校工作报告、财务工作报告、教代会提案办理情况等汇报,侯校长对大家提出的有利于深化学校改革和加快学校发展的建议和提案逐一进行答复。最侯后,侯校长作总结性讲话,工会委员刘小晓致闭幕词,教代会在团结、民主、和谐的氛围中圆满结束。   

    本次教代会的胜利召开,对进一步调动广大教职工的积极性、主动性和创造性,群策群力,促进学校教育改革和发展具有十分重要而深远的意义。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017