注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

学会乐观  

2014-06-05 19:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人,来到这个世上,也许注定要经历许多,甜蜜欢笑叹息彷徨……
         漫漫人生的旅途中中难免有不开心、不快乐的事。仔细想想其实很多不快乐,很多忧伤,都是对某些事过于纠结,无法释怀自己的心情,从而使自己一直在苦闷、伤感中徘徊。这不是等于自己在折磨自己吗?那和自性慢杀又有何区别呢?当今社会在快速运转,很多时候都是被迫去改变自己,或许你会不甘心接受,但现实会让我们不得不接受,压力每个人都有,这就要学会释放,有些事情明明知道不可能恢复原来的样子,那就要学会适应和放下,用一种平和的心态去面对一切,相信该来的总会来,该走的总会走,顺其自然给自己一个心宽,又何尝不可以呢?人生大舞台,舞台小人生,只有适应者才能生存。这已是几千年的自然发展规律。

       生活就像一面镜子,你对它笑,她就会对你笑。让我们学会乐观,人人都可以做理想的快乐天使!

      

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017