注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

初夏  

2014-06-01 15:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

初夏的感觉,清新而蔚蓝,蔚蓝而嫩绿!漫步校园,绿树、微风、花香、鸟鸣,一切那么迷人。

初夏,总是让人遐想连连,因为它是一个生机盎然的季节。嫩绿的柳叶柔柔的依偎着河堤,她们一起舞着,吟着。舞着蔚蓝的天,吟着热情的夏。初夏是浪漫的,虽然时不时遇见滂沱大雨,可是淅沥的小雨却是可爱的,人们在雨中漫步,别有情趣。初夏也是浮躁的,因为阳光的热情,有时候是不被人们理解的。可是初夏的风,初夏的雨却是让人欢喜!在初夏时节,会让人莫名遐想快乐时光……

我坐在青青的草地上,阳光把小树的阴影投下,那在身上随着微风暖暖摇动的影,悦然如梦。突然,云浓风起,让我一下子苏醒过来。恍然间我明白此时的我需要沟通,与自己,更要与她。我不想因一些苦闷的事一直纠缠下去。我不想让怨恨、痛苦一直伴随着左右,我要抛弃它们,忘掉它们,把它们抛到九霄云外。我要学会谅解,去谅解他人的无知,我要学会宽容,去宽容他人的错误。我需要做一个心胸宽广的人,不能因他人的错误而耿耿与怀。不然,痛苦的煎熬只能将我推向深渊。学会忘记,忘记曾经的痛苦,然后用正确的积极取代过去的痛苦,用自己的努力使自己变得充实、快乐!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017