注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

忘却  

2014-05-31 23:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人生的旅途漫漫而长远,挥手告别了昨日的2013年,而我的2014年的旅途才完成一半,命运似乎注定了2014年是让我刻骨铭心的一段旅程。酸甜苦辣咸早已掺杂我的情感之中,家中老屋遭遇山体滑坡的侵袭,更让我祸不单行。这一切让我徘徊,让我郁闷,让我痛苦。也许这是一句至理名言:“一个努力记住痛苦的人,他必须总在痛苦中生活。”我不想在痛苦中度过,我不想让痛苦缠绕我左右,更不想把那痛苦记在头脑里作为生活的标签。因为被痛苦纠缠永远是痛苦。我无奈,我只能忘却痛苦,从痛苦中解放,才能释怀,才能放松,才能上进。所以我需要很理智地忘掉痛苦。

   快乐是治疗痛苦的良药,人还是建立快乐的情绪和表象,只有快乐才能掩盖痛苦。也只有快乐才能充实人生,也只有透过快乐才能见到光明,让生活扬帆,让生活美好。用快乐埋葬痛苦,在消除痛苦中安乐,在驱除痛苦中快乐,人生的旅途遥远而漫长,我不想因一时的痛苦而堕落、消沉。我必须振作起来,让我忘记痛苦,让我忘掉痛苦,前面就会是一片阳光的世界。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017