注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

.生活原本就是这样  

2012-12-06 23:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很多人都希望自己的生活如自己期望的那样充满五彩缤纷的颜色,在平平淡淡中亦有波澜,在波澜之中又希望,这来的一切都是幸福的。想想这要求挺高的,生活哪能如自己所设想的那样呢?如果真是这样,我们的生活之中就没有了诸多的矛盾和争斗。有时想想,可能是自己太较真了,才会把自己陷入一个两难的境地。有何必这样呢?生活真的太过于忙碌,一天下来,真正让自己好好喘息的时间都已经剩下得太少了。这样的话,我真该好好的放松的自己的心情,最为关键的是调整好自己的心态,何须与人计较得的太多。
       太多太多的事情其实只要自己能放得下,生活就会变得简单的多。人往往就是这样的,知道该是怎么去做的,只是过于在意世人的看法和内心对自己的要求,使得自己不便于按照自己的真是的意图去生活。压在头顶上的东西实在是太多,否则怎会有“三思而后行”这个词。中国的先人实在是太伟大了,创造出太多太多富含哲理的语言。
       好好珍惜身边的人;善待自己,也善待家人;学会拒绝,也学会包容;开心的生活,快乐的工作,我想这应该是我努力去做的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017