注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liuxiaoxiao0715的博客

 
 
 

日志

 
 

运动  

2012-12-10 21:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生命在于运动。我喜欢运动,喜欢跑步,更喜欢打篮球。

      其实我喜欢运动还要追溯到读师范学校的时期。我们寝室有八位室友,有两位同学是学校田径队的成员,不管刮风下雨,还是严寒酷暑在学校的跑道上总能看到他们挥洒汗水的身影。因为他们有着自己努力奋斗的目标------参加四年一届的省中师运动会。在他们的影响下,我也加入到他们的晨跑练习当中,寒冬的六点,天还未亮桔黄色的路灯还在工作着,我们便悄悄地爬起来,来不及洗漱我们便从学校出发了,沿着县城笔直的街道跑一个来回。阵阵寒风袭来身上一阵冷意,不禁会打起冷颤。但也顾不了多少继续向前跑,大家也没说什么话,只是做着自己该做的事情,坚持、努力、向前,心里还是充满着了一阵阵的喜悦。寒冬的早晨喜欢下着些牛毛细雨,但也阻挡不了我们晨跑的意志,牛毛细雨飘洒在头发上湿漉漉的,飘洒在脸庞上,凉丝丝的,跑了一段距离再也不会感到寒冷。有细雨为我们作伴,我们不会感到孤单、寂寞,只听见沙沙沙的脚步声。一学期下来,1500米体育测试由原来的及格变成了优啦!现在工作了,没有室友的相互促进、激励,我的晨跑也变得无踪迹了。

      我喜欢看NBA,很崇拜那些球技高超,动作潇洒的巨星们。所以自然也喜欢打篮球。我很享受进球时的喜悦,三步上篮的凌空飘逸。篮球使我工作、生活时的郁闷、烦躁心情得到释放、发泄。篮球使我团队精神的重要,一个球队,一个集体要靠大家的齐心协力、努力奋斗才会取得最终的胜利。篮球还使我懂得做任何事情都需专注、坚韧、努力,才会成功。我喜欢在没课的期间打上一小阵子篮球,哪怕是独自一人。因为我很想享受打球时给我带来的快乐。

     生活中我们为了生存而不停的奋斗着,为了成功而绷紧了每一根神经。但是身体是革命的本钱,如果一味的工作而不注意身体状况,不注意精神的放松,终究可能还是失败。另外如果经过终身努力,最终达到了目标,却已没有机会来享受成功所带来的喜悦,也就毫无意义了。从现在开始吧,让我们自己 有个平衡的心态,让自己 远离烦恼的束缚,快乐运动吧 。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

....

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017